Complément alimentaire à base de préparation de plantes (Extrait de Chardon-Marie, Lécithine de Soja) et d'Huile de Lin.
Ce complexe contient trois plantes : extrait titré de Chardon-Marie - Silybum marianum - (graines), lécithine de soja, et huile de lin vierge Bio. Il présente ainsi une bonne assimilation.
Bénéfice santé du Chardon-Marie :
- Le Chardon-Marie contribue à protéger le foie et à maintenir son bon fonctionnement.
- L'huile de lin est source d'oméga-3.
60 capsules contenant 500 mg.
Poids net 44 g
Bénéfice physiologique journalier pour 3 capsules
Huile de lin vierge Bio : 1050 mg
avec au minimum 45 % d’acide alpha linolénique : 472,5 mg
(acides gras essentiels : oméga3)
Lécithine de soja : 195 mg
avec au minimum 33 % de phosphatidyl choline : 64,4 mg
Extrait de CHARDON-MARIE : 150 mg
avec plus de 80 % de silymarine : 120,0 mg
1 à 3 capsules par jour, en une à trois fois (au début du ou des repas).
Déconseillé chez les femmes ayant des antécédents personnels ou familiaux de cancer du sein (présence d'huile de lin).
Ingrédients actifs : Huile de lin vierge Bio (52,6%), lécithine de soja (9,8%), extrait sec de Chardon-Marie (7,5%).
Autres ingrédients : Enveloppe de poisson, agent d’encapsulation : cire d’abeille.