Complément alimentaire à base de quatre souches de ferments, souches spécifiques développées par l'Institut Rosell.
Nouvelle formule 3X plus concentrée :
une gélule contient désormais 10 milliards de ferments revivifiables.
Les quatre souches probiotiques (flore de fermentation) qui sont proposées par l’Institut Rosell - Lallemand - ont comme particularités de résister à l’acidité gastrique et aux sels biliaires, de présenter une bonne adhérence à la muqueuse intestinale, et une excellente conservation.
La flore de fermentation est présente de façon importante dans la partie ascendante du gros intestin (colon).
Bénéfice santé de la Flore de Ferments :
- Le sélénium contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
Boîte de 60 gélules contenant chacune 400 mg soit un poids net de 24 g.
Bénéfice physiologique journalier pour 1 gélule.
Souches de ferments sur amidon de pomme de terre (81,5 %, soit 383 mg par gélule et 1150 mg par jour) :
- Lactobacillus paracasei Lafti L26,
- Lactobacillus casei R0215,
- Lactobacillus acidophilus R0052,
- Bifidobacterium bifidum R0071.
Apports journaliers de 10 milliards de ferments revivifiables.
Levure enrichie en sélenium ( 30µg - 54 % des AR*)
*AR : Apport de Référence
1 gélule par jour, au début d’un repas.
Pour préserver la qualité du produit, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients actifs : Lactobacillus paracasei Lafti L26, Lactobacillus casei R0215, Lactobacillus acidophilus R0052, Bifidobacterium bifidum R0071.
Le préfixe "R" veut dire souche spécifique développée par l'Institut Rosell - Lallemand -
Autres ingrédients : Amidon de pomme de terre, enveloppe : gélatine de peau de poisson, levure enrichie en sélenium.