Association N°1 : deux produits aux apports complémentaires.
FLORE de FERMENTS 60
1 boite de 60 gélules contenant chacune 400 mg.
Poids net 24 g
Les quatre souches (flore de fermentation) qui sont proposées par l’Institut Rosell - Lallemand - ont comme particularités de résister à l’acidité gastrique et aux sels biliaires, de présenter une bonne adhérence à la muqueuse intestinale, et une excellente conservation. La flore de fermentation est présente de façon importante dans la partie ascendante du gros intestin (colon).
F BOOSTER / Complexe
1 boite de 120 gélules contenant chacune 645 mg.
Poids net 92 g
Ce complexe contient la L-Glutamine d'origine végétale, obtenue par fermentation, les G.O.S. (Gluco-Oligosaccharides alpha) obtenus à partir de sucres naturels (saccharose et maltose), et le Zinc qui contribue aux métabolismes normaux, acido-basique, glucidique, et des macronutriments, entre autres.
- Flore de Ferments 60 : 1 gélule par jour, au début d'un repas.
- F Booster : 1 à 2 gélules par jour, au début d'un repas.
- Flore de Ferments 60 : Lactococcus lactobacillus paracasei Lafti L26, Lactobacillus casei R0215, Lactobacillus acidophilus R0052, Bifidobacterium bifidum R0071.
Le préfixe "R" veut dire : souche spécifique développée par l'Institut Rosell.
- F Booster : L-Glutamine, Gluco-Oligosaccharides alpha (G.O.S.), pidolate de Zinc.
- Flore de Ferments 60 : gomme d’acacia, enveloppe : gélatine de peau de poisson.
- F Booster, enveloppe : gélatine, antiagglomérants : stéarate et silicate de magnésium, silice colloïdale.