Découvrez nos produits :
Par nature d'implication physiologique

Flore Ferments 60 + Chardon-Marie

Association N°3 : deux produits aux apports complémentaires.
Conditionnement plus économique : 36,50 € au lieu de 45,50 €.

En stock
45,50 € 36,50 €

Expédition offerte en France métropolitaine Paiement possible en 3 fois dès 150€

CONTENU DE L'ASSOCIATION N°3 :

FLORE de FERMENTS 60
     1 boite de 60 gélules contenant chacune 395 mg.
     Poids net 56 g

Les quatre souches probiotiques (flore de fermentation) qui sont proposées par l’Institut Rosell - Lallemand - ont comme particularités de résister à l’acidité gastrique et aux sels biliaires, de présenter une bonne adhérence à la muqueuse intestinale, et une excellente conservation. La flore de fermentation est présente de façon importante dans la partie ascendante du gros intestin (colon).

CHARDON-MARIE
     1 boite de 60 gélules contenant chacune 500 mg.
     Poids net 42 g

Ce complexe contient trois plantes : extrait titré de Chardon-Marie - Silybum marianum - (graines), lécithine de soja, et huile de lin vierge Bio. Il présente ainsi une bonne assimilation.


Conseils

- Flore de Ferments 60 : 1 à 3 gélules par jour, au début d’un repas.

- Chardon Marie : 1 à 3 capsules par jour, en une à trois fois (au début du ou des repas).


Composition

Ingrédients actifs :

- Flore de Ferments 60 : Lactococcus lactis R 1058, Lactobacillus casei R 0215, Lactobacillus acidophilus R 0052, Bifidobacterium bifidum R 0071.

Le préfixe "R" veut dire : souche spécifique développée par l'Institut Rosell.

- Chardon Marie : Huile de lin vierge Bio (47,6%), lécithine de soja (8,8%), extrait sec de Chardon-Marie (6,8%).

Autres ingrédients :

- Flore de Ferments 60, enveloppe : gélatine de peau de poisson, antiagglomérant : stéarate de magnésium..

- Chardon Marie, enveloppe : gélatine marine, agent d’encapsulation : cire d’abeille.


Partager / Imprimer