FLORE de FERMENTS 60

champ de colzaComplément alimentaire à base de quatre souches de ferments, souches spécifiques développées par l'Institut Rosell.

Les quatre souches probiotiques (flore de fermentation) qui sont proposées par l’Institut Rosell - Lallemand - ont comme particularités de résister à l’acidité gastrique et aux sels biliaires, de présenter une bonne adhérence à la muqueuse intestinale, et une excellente conservation si peu que les gélules soient stockées dans un local ne dépassant pas 22°C.
La flore de fermentation est présente de façon importante dans la partie ascendante du gros intestin (colon).

ASSOCIATION proposée avec Chardon-Marie.

FRAIS D'EXPEDITION : OFFERTS
en France métropolitaine.

60 gélules
Poids net 28 g

Contenu

60 gélules contenant 395 mg.

Par dose journalière de 3 gélules

Souches de ferments sur amidon de pomme de terre (81,5 %, soit 383 mg par gélule et 1150 mg par jour) :
    - Lactococcus lactis R1058,
    - Lactobacillus casei R0215,
    - Lactobacillus acidophilus R0052,
    - Bifidobacterium bifidum R0071.
Apports journaliers de 10,7 milliards de ferments revivifiables.

Conservation entre 18 et 22°C pendant deux ans : plus de 90 % des germes sont préservés.

Conseils

1 à 3 gélules par jour, au début d’un repas.

Ingrédients

Actifs :

Lactococcus lactis R1058, Lactobacillus casei R0215, Lactobacillus acidophilus R0052, Bifidobacterium bifidum R0071.

Le préfixe "R" veut dire souche spécifique développée par l'Institut Rosell - Lallemand -

Autres :

Amidon de pomme de terre, enveloppe : gélatine de peau de poisson.